jsg-straubenhardt

C Junioren U15

Herzlich willkommen bei den C-Junioren der

JSG Straubenhardt

Der Trainings- und Spielbetrieb findet auf dem Sportgelände des

FV Langenalb

statt.

Die C-Junioren spielen in der Saison 2017/18 in der Kreisliga Pforzheim

Hintere Reihe: Colin, Maxi, Celal, Ediz, Silas, Vincent, Sascha, Leon, Joel

Vordere Reihe: Joshua P., Luca, Niklas J., Quint, Ceyhun, Joshua U.

Es fehlen: Sven, Niklas H., Nils

C-Junioren Kreisligasaison 17/18

Seit Mitte Juni trainiert die U15 auf dem Sportgelände des FV Langenalb, um sich auf die neue Spielrunde vorzubereiten.

Mit viel Aufwand aller Spieler und Trainer gelang es uns, den Kader von anfänglich 8  auf erstaunliche 18 Spieler aufzustocken. In der Zwischenzeit ist schon eine homogene Truppe entstanden, welche sich menschlich und sportlich von Training zu Training weiterentwickelt.

Dies ist besonders erfreulich und eine Bestätigung den eingeschlagenen Weg mit diesem tollen Team fortzusetzen.

In der abgelaufenen Saison konnten wir in der D-Jugendkreisliga einen tollen 3.Platz hinter dem 1. CFR Pforzheim und der SG Remchingen (FC Nöttingen/Alemannia Wilferdingen) mit 64:19 Toren und 51 Punkten belegen.

Verabschieden müssen wir uns leider von Vanessa Diehm, die uns Richtung 1. CFR Pforzheim verlässt. Sie hat es inzwischen bis zu Sichtungslehrgängen der deutschen weiblichen U15-Nationalmannschaft geschafft. Ihr wünschen wir alles Gute auf Ihrem weiteren sportlichen Weg.

Alle anderen fünf Stützpunktspieler konnten wir weiter für die JSG begeistern. Unter diesen Fünf befinden sich zwei Spieler, die sich für den Sichtungslehrgang der badischen U14-Auswahl qualifizieren konnten.

Wir wünschen Euch für die neue Saison viel Spaß und Erfolg.

[ Besucher-Statistiken *beta* ]